Wir sind das Team
Susanne liebt
Heinz . Sommernächte . Kakteen . Nähmaschinen . Pfingstrosen . Kirschen pflücken . Sterne gucken . malen . Moorlandschaften . kleine Konzerte . in Bäche wandern . skurrile Formen . Milchkaffee . Brot backen . Pilze sammeln . Fundstücke . Moos . Avocado . der Duft von Wildnis . schöne Produkte . unterwegs sein . Sommernächte . Lichterketten . Lagerfeuer . Feigenbäume
Heinz liebt
Susanne . Rückenwind beim Velofahren . Gitarren . Moosbeeren . Propeller . grüne Eicheln . Waldbäche . Birkenwälder . Eichhörnchen . Quarktorten . Abendspaziergänge . Schwemmholz . Pflanzenbücher . Lagiolmesser . Zitronen . Walderdbeereis . Fische gucken . Sammeln gehen . Feuer machen. Sternenhimmel . Bärlapp . Wellen . Früchtebrot backen
Unsere Philosopie
Wir lieben es auf Streifzüge durch die Natur zu gehen, zu sammeln, zu staunen, zu jubeln über all die Köstlichkeiten aus der Wildnis.
Kräuter, Beeren, Wurzeln, Samen und Nüsse finden den Weg in unsere Küche und werden kombiniert mit feinen, saisonalen und regionalen Produkten. Es entstehen einfache und ehrliche Gerichte mit wilden ursprünglichen Aromen.
Wir denken quer über den Tellerrand hinaus, vertrauen auf unseren Geschmack und haben wild wachsende Leidenschaften, welche wir mit dir teilen möchten.
Wir handeln, wie wir denken: saisonal, regional, natürlich, biologisch und von der Welt inspiriert und natürlich wild.
Aus der Region
Unsere Rohzutaten welche wir gemeinsam mit Wildgesammeltem verkochen kommen aus der Region. Fleisch, Salat und Gemüse entstammt wenn immer möglich der kontrollierten, biologischen Landwirtschaft.
Nachhaltige Verpackung
Ein nachhaltiger Umgang mit den natürlichen Ressourcen ist uns besonders wichtig. Unsere Gedecke sind wenn möglich immer kompostierbar und wir verzichten auf unnötiges Verpackungsmaterial.
Unsere Lieferanten
Fleisch: www.biometzgereibaertschi.ch
Brot: www.backbord.ch
Gemüse: www.biohofgrafenried.ch
Verpackung: www.biologischverpacken.ch
Fahrzeug: www.ecomag-france.fr